Новости Пэтполимер

О компании Пэт Полимер

Компания ПЭТ ПОЛИМЕР производит и продаёт пластиковую тару: ПЭТ-бутылки, ПЭТ-флаконы, в том числе для косметики.

 

ПЭТ или полиэтилентерефталат - один из наиболее популярных видов материала, из которого выпускают упаковку, предназначенную для пищевой и непищевой продукции.

 

Сегодня этот материал заметно потеснил флаконы и бутылки, выпущенные из стекла. Это объясняется специфическими свойствами полиэтилентерефталата: прозрачность тары, незначительный вес, широкие возможности дизайна, безопасность.

 

Таким образом, наша продукция используется для розлива, хранения и перевозки напитков, бытовой и автомобильной химии, реагентов и иных жидкостей. Так же, мы можем предложить изготовление формы для производства пластиковой тары.

 

Компания ПЭТ ПОЛИМЕР зарекомендовала себя как надежный партнер, с нами легко, выгодно сотрудничать. Партнерство наше с предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, производителями технических жидкостей, успешно и стабильно, так как в основе нашей деятельности заложен индивидуальный подход, высокое качество и выгодная система скидок. 

Наш адрес в Москве и Москвоской области

Адрес: Московская область, Дмитровский район, деревня Глазово, 44А
Телефон: +7 (966) 111-17-05
Адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Режим работы производства:
Круглосуточно, 24/7, с понедельника по воскресенье включительно
Отдел продаж работает без выходных